Tête de veau cuite en 2 tranches
![Tête de veau cuite en 2 tranches](https://cdn.socleo.org/media/C6UMEDK4/P/tete-de-veau-en-tranche---gaec-ferme-de-la-marguerite.jpg)
Prix de vente : 20.20 €/kg
20.20 € / kgSous vide 400 g
- 8.08 € la pièce
- Producteur : GAEC Ferme de la Marguerite
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 400 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Tête de veau cuite en 2 tranches](https://cdn.socleo.org/media/C6UMEDK4/P/tete-de-veau-en-tranche---gaec-ferme-de-la-marguerite.jpg)
Composition : Tête et langue de veau cuite dans le bouillon contenant : oignon, carottes, thym, laurier, sel et poivre.
Conseil producteur : A réchauffer au bain marie dans l'emballage pour conserver le goût.